Вечер тьмой бередит моё чувство...

                * * *
Вечер тьмой бередит моё чувство.
Как в закуте за тучей закат.
Дождь сознанье пленяет искусно,
В моё сердце грустинки стучат.

Ночь подходит, – уже недалёко.
Мрак лучом раздвигает луна.
Но тяжёл я сейчас для полёта...
Ведь успела намокнуть душа.
         
2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.