разучились

Научились молчать ,
Разучились любить и верить.
И теперь научились пред каждым закрывать двери.

Разучились мы ждать,
Открывать друг для друга объятия.
Научились зато мы терять 
дорогое счастье.

Разучились ценить и моменты,
и мелочи жизни,
Но зато научились
сплетничать и дебоширить.

Разучились смотреть с надеждой
и свято верить,
Но теперь  научились бросать,
все валютами мерить.

Научились терять и идти вперёд
без оглядки,
Разучились давно говорить
с родными о главном....

Научились страдать,
зарываться в своих дилеммах.
Разучились помощи близким мы
в их проблемах.

Потеряли веру в себя
и искренность чувства,
Говоря,что любовь и честность-
это безумства.

Обрели непокой и скитаемся
тихо по жизни

Одиноко и зябко,теряясь
то в мыслях,то в числах.

Да,чему-то порой мы учимся,
что-то теряем,
Но цени то,что есть,
Жизнь два раза здесь
не обретают.


Рецензии
Вы выбрали важную тему, но написали простым языком - это прекрасно! И темп очень подходящий. А слова Влада... Это слова Влада.

Вдохновленный Поэзией   06.03.2020 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.