Ради детей не разбегайтесь!

Вы же, считая, что пора вам разбежаться,
 Не спрашиваете мнения о том своих детей.
Они ж хотят и с мамою, и с папою остаться.
Неужто плоти прихоти для вас важней?

Во имя деток о приятностях своих забудьте.
Уж постарайтесь, сохраните мир в семье,
Хорошими друзьями меж собою будьте,
Вместе растите истинных людей!
(ПЗ,ч.8,гл.19).   Ред.05.02.2019.


Рецензии
Очень сильное стихотворение! Трогает до глубины души. СПАСИБО!

Ольга Дорофеева 4   05.02.2019 12:26     Заявить о нарушении
Здравствуй, Солнышко! И тебе большущее СПАСИБО за внимание!

Людь Милая   08.02.2019 10:07   Заявить о нарушении