Когда однажды вечером с тобою

               *  *  *

Когда однажды вечером с тобою
Легко я шла тропинкой полевою,
Скользнул в траве пятнистый, странный полоз,
Прошелестел чуть слышно чей-то голос:
- Напрасно ты судьбой своей играешь,
Оставь его - иначе потеряешь.

Послушав беса хитрого тогда,
Тебя я потеряла навсегда.


Рецензии