2.. Настало время света, счастья... 3740

Настало время света, счастья,
любви и радости вдвоём,
ушли невзгоды и ненастья -
лишь дива светлый водоём.

Ты - нега золотого лета,
волшебная моя мечта,
я нашей жду судьбы ответа,
чтоб вместе были б навсегда.

Как плещет ласковое море,
на коже нежатся лучи,
гуляют волны на просторе
и песня радости звучит!

Ты есть магнит моих желаний,
все звёзды, солнце, неба глубь,
страна божественнейших знаний,
сжигающих обманов муть. (5.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://www.nastol.com.ua/large/201502/128640.jpg


Рецензии