Колыбельная 2

Хрусталь бокала как алмаз.
В твоих руках - огонь и ярче.
Движенья все как на показ.
С тобою рядом - жарче.

Походкой медленной к тебе,
Как кошка - взгляд коварный.
Улыбку вижу в темноте,
В тени свечей лампадных.

Прикосновения момент
Так близок и угоден.
Волос волшебных мой отсвет
С ума влюбленных сводит.

Ты, опустив свои глаза
Желаньем неподдельным,
Уже решил, кем буду.
Твою колыбельной.


Рецензии