Ты уходишь, закрыв быстро дверь

Ты уходишь,закрыв быстро дверь,
тишина звоном грусти по следу,
хочешь верь,ну а хочешь не верь,
кто из нас одержал ту победу.

За окном вечереет уже,
твоя тень словно призрак растает,
а моя вся душа в неглиже,........
кто из нас любви крылья ломает.

Наша встреча с тобой не пустяк,
звезды нам нагадали удачу,
ну а ты вдруг ушел просто так,
лишь печаль мне оставил на сдачу.

Ты в чужое окно заглянул,
попросил там холодной водицы,
про меня,захлебнувшись, забыл,
укололи волшебные спицы.

Ей цветы относил ты молчком,
ну а мне лишь дарил отговорки,
вышивала любовь та крестом,
а моя все катилась под горку.

За тобой тишина режет слух,
по углам хороводы танцует,
вот и клюнул с тобой нас петух,
наше счастье прошло все впустую.

От беды только пара шагов,
да ключи,что на тумбочке связкой.
разве будешь к измене готов,
для души лишь одни неувязки.

Ты ушел,пореву,и вперед,
жизнь научит,забыть о потере,
знаю где-то удача найдет
и судьба,....я ей искренне верю.

Тает вечер за грустным окном,
ночь ложится без спроса на плечи,
жизнь порой убеждает нас в том,
что любовь зажигает всем свечи.


Рецензии