Соскучился по Эсслингену

Не был в Эсслингене год,
А сегодня съездил.
Без особенных хлопот
Впечатлений – гейзер!

Средь фахверковых домов,
По Средневековью
С радостью бродить готов –
Наслаждаюсь вновь я.

Двадцать первый век непрочь
В нём свой след оставить.
Современность гоню прочь,
Мысленно ведь вправе.

Электричество долой,
И автомобили.
Да веков налипших слой,
Остальное – в силе.

Можно ведь не замечать
Горожан одежды.
Я сотру веков печать –
Будет всё как прежде.

И ходи себе гуляй
По Средневековью,
Интеллект свой укрепляй,
Заодно – здоровье.


Рецензии