С кобелями и козлами

Вечно будет повторяться
Всё, что движется по кругу...
-Таньки грязи не боятся! -
Заявила мне подруга.

И сама же откопала
Корни дамских заморочек.
Чтоб "доктрина" не пропала,
Я позволю двадцать строчек.

- Суеверия отбросив,
Мы, в объятиях не тая,
"Слабый пол" - фасон не носим,
Материмся, залетая.

Примеряем, что купили.
Дур включаем, не валяя.
Эпилируем и пилим,
Все заначки обнуляя.

Кто-то - в "Мерсе",  мы - в трамвае.
В чувствах - смесь мечты и злости.
Зато как перемываем,
Не стесняясь, чьи-то кости!

Ждем, надеемся и дышим.
Завязав в любви узлами,
Мы, рожая, делим крышу
С кобелями и козлами.

Вместо грёз - скупая проза.
Не в квартирах, так - в бараке.
Пик неврозов чаще - в грозы...
Зайкой - в девках,, коброй - в браке...

Можем плакать и смеяться.
Лишь бы сдюжила подпруга...
Вечно будет повторяться
Всё, что движется по кругу.


Рецензии
Как козочка скачешь,
По жизни несёшься,
Немного поплчешь,
Затем посмеёшься...
...А я, постаревший,
Козёл бородатый,
Совсем отупевший
Бреду всё куда-то...
...Воды не осталось,
Всю выпили козы,
А мне лишь достались
Солёные слёзы... -
http://www.stihi.ru/2011/03/06/5184
Вот такие делааа...)))))

Марианна Лебедева   27.03.2019 16:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марианна!

Владимир Сахарцев   07.10.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.