Я с тебя начинаю утро

Я с тебя начинаю утро.
Это мило и так приятно.
Я в тебе потерялась надолго,
И любовь моя необъятна.

Каждый день просыпаясь, знаю,
За окном снег лежит как пудра.
А я снова лежу, мечтаю,
Я с тебя начинаю утро.

Всё светлее окно и небо.
Всё быстрее дорог движенье.
В этом городе двое рядом,
Пусть пока лишь в воображеньи.

Я с тебя начинаю утро.
Это греет и всё прекрасно.
Без тебя я не вижу смысла.
Ведь любовь это не напрасно.

Ещё холод от тёмной ночи
По углам в тени притаился.
Помечтаю, что ты приехал,
Что наш год опять возвратился.

Рядом спит безмятежно кошка.
Солнце светит сквозь тучи смутно.
А любовь - это так прекрасно!
Я с тебя начинаю утро.

05 февраля 2019

Для самого милого и любимого Н. Алексея С.!!!


Рецензии