Старый вампир и мертвец

Древний упырь, старый дибил
Ночью пришёл и кровь мою пил,
Не знал, идиот, что кровь мертвеца
Не будет ему румянцем лица.

А мне всё-равно, пусть себе пьёт,
Кровь моя в венах давно не текёт,
Он через силу сосал и сосал,
Но бедолага только устал.

Хватку ослабив зло прохрепел
И обессиленный на кровать сел,
С древним вампиром давно мы враги,
Его я схватил и вырвал мозги.

В жизни порой всё случается странно
И роли у нас поменялись нежданно,
Из жертвы хищником стал вдруг я,
А враг теперь холоднее меня.


Рецензии