Офигенно так в четыре лишь утра!

"Бессонница-это такая штука,
когда понимаешь,какой это
"офигенный"воздух на улице
в четыре часа утра!"


Юмор из "Одноклассников"






Лишь избранным дано об этом
знать,
Что жизнью наслаждаться есть
пора!
Чтоб больше жить,поменьше надо
спать,
Что "офигенне" так в четыре лишь
утра!


Рецензии