Девочка, Иного НЕБА

Война разрешает,
лишь определённые,
разновидности любви,
до войны ещё был выбор,
для разнообразия,
а теперь нет,
конечно это обеднит,Разнообразие,
но Усилит приход желаемого,
как узнать,
за какую любовь сражались,
наши Великие Женщины,
и наша Женщина Космонавт,
она тоже.......сражалась,
спросите у неё,
она ещё жива,
Валентина...Девочка иного Неба.


Рецензии