Бытие зимних котиков

С утра и до поздней ночи
Срывая в экстазе спину
Лопатою снег ворочал,
Да с ней же и спал в обнимку.

Глаза продирая утром
Гляжу сколько в ночь напа;дал..
И это уже не шутки,
А это и есть засада!

Вот чем я прогневал небо?
Лишь тем, что не хаял осень...
Да я бы делился снегом,
Никто как назло не просит!


Рецензии