Приглашение в сказку

Я из звездных осколков сочиню тебе яркую сказку
Про струистый ручей, что бежит у подножий синеющих гор
Про блестящие искорки счастья, что собрались в цветную раскраску
И про то, что в тебе я тону, погружаясь в твой ласковый взор

И про то, как скучаю, и про то, как я жду нашу каждую встречу
И про черные сны в эти ночи, когда не с тобой
И про будущность лет и про то, как из тысячи лиц лишь твоё я замечу
И про встречу на краешке неба, куда ты приходишь за мной.

Прилетай, мой родной, я же жду, ты же знаешь.. конечно
Мы пойдем в эту сказку по радуге солнечных дней
Как всегда, поцелую висок и ладошку твою я так робко и нежно
Без тебя все страшнее мне жить и держаться трудней и  трудней.


Рецензии