Отец мой...

О  т Слов твоих тепло мне на Душе...
Т  ебя я вижу в Лике Мирозданья!
Е  го и красоту и Покаянье!
Ц  елую нежно на руке Твоей...

М  огу ли я приблизиться к Тебе,
О  мыть слезой, что есть, и то, что было?
Й  од горечи Твоей в моей Судьбе?

01 февраля 2019г.


Рецензии