Зимнее настроение

Растопило мне лёд красно солнышко,
Разбудило любовь у меня в душе
Беспокойную, но роскошную
Нанеся прямо в сердце удар-туше;.

Не читать больше строк от тебя в ВэКа,
Не слыхать твоего больше голоса,
Не испить мне тебя больше ни глотка,
Серебра приросло в мои волосы.

Занесла мать-зима снегом тропочку,
Замела все следы, что вели к тебе...
Эх!..
Налью я себе горькой стопочку,
Может быть, что увижу тебя во сне...


Рецензии