Миру мир

Сегодня я для всех задир
Пишу одно стихотворение:
Да будет в целом мире мир
Или хотя бы примирение!

Потом я выйду на балкон
И посмотрю на вещи шире:
Пускай скорей наступит он
Хотя б в одной моей квартире!


Рецензии