Вспомнил про медведя...

Вспомнил про медведя как на сеновал
Он волок брюнетку словно тот амбал
Он ее сожрал бы да костлява очень
И решил вдруг мишка бабу опорочить…
Видел я ту бабу – вечером одна
Без ума счастливая до дому брела…
Я к чему все это. Да не знаю сам
Видимо устал я шляться по лесам…
Да и снег скрипучий к лыжам так и льнет
Смазку поменять... Да все снег идет.


Рецензии