Когда смотришь в мою сторону

Когда смотришь в мою сторону,
Отвернись от каменной стены,
Которая является твоею окаменелостью,
Окаменелостью ненавидящего всех,
Кто не является тобою, изначально
Возненавидев себя


Рецензии