Свадебные поздравления

               
                для поздравления юбиляров района,
                золотые, изумрудные,бриллиантовые.



              Молодые всегда молодые,
              Пятьдесят вместе прожито лет-
              Друг для друга всегда дорогие,
              Не погаснет любовный рассвет,
              И Москва золотыми лучами
              Ваши семьи так ласково греет
              И родные и близкие с вами,
              А судьба вас хранит и лелеет.
              Да любовь у вас очень красивая,
              Ну а в семьях и мир и покой,
              Ведь любовь свою вы сохранили
              Всю до свадьбы своей золотой.

                * * *

              Волшебный камень изумруд
              Приоткрывает жизни шторки,
              За ваш большой семейный труд
              Судьба вам ставит две пятёрки.
              Да, ценят жизнь её длиной,
              Но не к длине сейчас внимание,
              Раз две пятёрки за спиной,
              Они даны за содержание.
              Ах эта свадьба изумрудная,
              Как символ чуткости, добра,
              Как символ разума и мудрости,
              Ка символ нежности, тепла.


                * * *

              У вас есть золото и изумруд,
              Вот бриллиант _ волшебное свечение,
              В семью огромный вложен труд,
              Награждены вы за терпение.

                * * *

              Вас с днём рождения семьи
              Район сегодня поздравляет,
              Здоровья, радости, любви
              И море счастья вам желает.

              И пусть ваш славный юбилей
              Несёт приятное волнение
              И будет много светлых дней
              И всех желаний исполнение.            


Рецензии
Наденька, прекрасные поздравления семейным парам, ведь это так приятно, когда поздравляют стихами, да ещё такими душевными. Доброго Вам вечера и настроения в нём прекрасного. С душевным теплом, Ирина.

Ирина Маршал   08.07.2021 21:06     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Иринушка!
Спасибо за отзыв, конечно людям приятны такие поздравления,
хорошо, что у нас в районе такая традиция.
Прекрасного вечера! С теплом Надя.

Надежда Пиастрова   09.07.2021 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.