Памяти Кирилла Толмацкого...

Снова страсти на "Пусть говорят"
Нет предела цинизму...
В назиданье всем мечущим бисер ещё вариант...
Он позвал не на праздник, увы, а на тихую тризну...
Чутких Душ, прилетевших почтить его светлый талант!...
Необычна Судьба необычных людей необычных Поэтов
Вновь, традиции чтя, Смерть расставила всё по местам
Сотни вздрогнут сердец, и ничуть не лукавят при этом
Вновь Земля отдает, что по праву идёт Небесам...

5 февраля 2019


Рецензии