Забудь понятие несправедливо!

При сравнении с другим или другой
Не ставь себя ни волосочком выше, чем любой.
Выбери малое средь всяких благ в миру.
И место незначительное на большом пиру.

Крупицу Истины храни всю жизнь счастливо
И не определяй понятие "несправедливо"!

   (ПЗ.т.1,"Кн.Обр". гл.31).   Ред.05.02.2019.


Рецензии