В недуг не стоит верить слепо

Забота - классно, но остынь,
Привычка крен даёт немалый.
К чему здоровому костыль?
Им тяготится дух усталый

И смотрит вдаль без лишних слов,
От солнца глаз давно не пряча,
Поверх сомнений и голов,
Что тщетно силятся, маяча,

Зачем-то в курсе быть всего,
В чём их участие нелепо.
Уже не нужно ничего,
В недуг не стоит верить слепо.


Рецензии