Красное Знамя

          
Дегенераты, предавшие Ленина,
Бедных повергнувшие в нищету,
Скоро закончится наше терпение,
Вам не помогут молитвы Христу.

Зря вы, поправ христианские истины,
Ищете в генах дворянскую кровь:
Царским холопам не стать декабристами,
Не заслужить православных любовь.

Ваша мораль и священные идолы –
Запах и блеск золотого тельца.
Вы нам прожиточный минимум выдали,
Вы за полушку распнёте Творца.

Вам не поможет родная полиция,
Подлые души – владельцы рабов,
Снова «Аврора» появится в Питере,
В жилах у нас пролетарская кровь.

Братья славянские – храбрые воины -
Снова сольются в один монолит,
Спросят за всех на Руси обездоленных.
Красное Знамя над Русью горит!

 2001-2005г.
               
               

               
 
               


Рецензии
Наш народ в частностях кое чем не доволен и порой робщет, но в целом он удовлетворён жизнью, а поэтому "Аврора" появится не скоро. Стих очёнь силён. С уважением, Валерий.

Валерий Платонов   07.02.2019 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв. С добром, Михаил.

Ковалёв Михаил   07.02.2019 19:53   Заявить о нарушении