слова молитвы...

Вот в метровой тишине звучат слова молитвы:
Господи Святой, прости мои все прегрешения,
И вот я израненный теперь ищу Твоё прощение
За танец мой над пропастью у края ржавой бритвы.

Прости меня, прости Небесный мой Отец!
Прости где был не прав, где горд, где утратил веру.
Где я бесчинствовал, не зная всему меру.
Прости меня, вечный Судья грешных сердец!

Авва Отче! Избави от лукавого меня, прошу!
Прости долги, укажи мне верную дорогу
И укрепить в пути и удали Ты всякую тревогу!
Боже мой, лишь тобою я дышу...

Слова молитвы затихали в тишине.
И было слышно как пела где-то птица.
Был выбор в Слово мне Твоё влюбиться,
Которое ты подал лично мне...


Рецензии