зимняя забава

Сквозь лапы мохнатые
елей пушистых
не щедрое зимнее
солнышко светит!
Морозное утро
и небо все чистое,
с горы с визгом-смехом
вниз катятся дети!

Пари заключили-
чей транспорт быстрее,
по трассе кто первым
у финиша будет!
Участники- лыжи,
санки, ледянки,
Снегокат и ватрушка
(по-умному тюбинг)

На старт, внимание,
марш! И вперед!
Сорвались в секунду 
с места спортсмены!
Детишки азартный
и смелый народ,
С высокой горы
полетели как стрелы!

И счастье сверкает
в глазах сквозь
ресницы,покрытые
инеем белым!
Не страшен ни ветер,
ни жгучий мороз
Каждому хочется
к финишу–Первым!


Рецензии
Хорошо передано настроение детворы!

Алина Анатольевна Коптева   19.02.2019 10:22     Заявить о нарушении
спасибо, Алина Анатольевна!

Галина Пузырькова   19.02.2019 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.