Сон после просмотра рекламы по ТВ

Я по брови измазан "Долгитом",
"Нурофеном" пропитан насквозь...
На зубах - вечный "Орбит" с "Ксилитом",
Ну, откуда все это взялось?

"Мистер Пропером" зверски замучен,
 И издерганный "Рэйдом" до слез,
"Туалетным утенком" задрючен,
 Обнимаю родной "Дихлофос"...

 Громко ржет "Лошадиная сила",
 Что поможет дышать "Отривин",
 Что "Дуру" - это лучшее мыло,
 Мне прокаркала птичка "Кивин"...

"Хед энд шолдерс" мне в волосы впился,
 Выдирая и перхоть и скальп,
 И мне снилось, что я отравился,
"Альпенгольдом" с заснеженных Альп...

 Я бежал, задыхаясь от бега,
 И не мог добежать до угла,
 А мне вслед хохотала "Корега",
 И Малахов - в чем мать родила...

 Разошелся Малахов Андрюха,
 Весь от праведной злости горит,-
 Закатал он мне "Тампаксом" в ухо:
"Сдайте тест ДНК" - говорит.

 Тут я вовремя вспомнил про маму,
 И проснулся в холодном поту...
 Не смотрите под вечер РЕКЛАМУ,
 Чтоб во сне не увидеть "туфту"!


Рецензии