Единственный из всех Наполеон!

"Психиатр в сумасшедшем доме
разгадывает кроссворд:
-"Так,место рождения Наполеона.
Слово из семи букв..."
Поворачивается к одному из
психов:
Слышь,придурок,ты где родился?"



Юмор из "Одноклассников"






Тот сразу потушил ему об лысину окурок,
Такой уж горделивый,своенравный он...
Пускай все видят-далеко он не придурок:
Единственный из всех Наполеон!


Рецензии