Время

Самое страшное зло в этом мире
Вовсе не войны, не голод, не мор.
Самое страшное зло это время.
Время - безмолвный убийца и вор.

Монстр безжалостный, монстр безликий.
Неуловим и безумно хитёр.
Время предатель и циник двуликий,
Судьбы кидающий в жизни костёр.

Время безжалостно, но не предвзято,
Тут ему можно отвесить поклон.
Да и оно ли во всём виновато ?,
Ведь оно стало своим же рабом.

Время, тебя мне вдруг жалко так стало.
Верю не знаешь того что творишь.
Знаю, в душе ты ужасно устало.
И от сомнений давно ты не спишь.

Всё ты погубишь однажды, и что же ?
С кем ты останешься, сделаешь что ?
И вдруг ужасно мне стало, до дрожи !
Мир я представил где Ты и Ничто ...

05. 02. 2019


Рецензии