Убей

Убей в себе ты ненависть ко мне !
Она лишь разрушает душу .
Лежит любовь на самом её дне,
Но ненависть ведь всю её разрушит.

Убей негодование и злость !
Они не прибавляют настроения.
На них опоры нет , это не трость.
Не вызывают всплеска вдохновения.

Убей в себе гордыню и порок !
Они лишь загрязняют твою карму.
Хоть и талантлив ты , но не пророк .
Не нужно доверяться только шарму.

Убей скорей свою ты нелюбовь !
Пусть на любовь ее тебе обменЯт.
И засияют звёзды ярко вновь !
А минус лишь на плюс тебе заменят .


Рецензии