Стояла девушка на маленьком балконе

Стояла девушка на маленьком балконе,
Курить любила дорогие сигареты.
Он не пришел.. и так бывает тоже.
И вот она стоит и тихо плачет.
Он не пришел, да что же здесь такого?
И горю надо говорить спасибо.
Но ждет она и горю не поможешь.
Не надо плакать и тебя полюбят тоже,
Но горькая слеза все катится из глаз.
Он не приходит, не приходит, не приходит.
Пройдет быть может день,
А может год.
И ты полюбишь и тебя полюбят тоже.


Рецензии