возвращаюсь

Перрон, холодное утро
И опустевший вокзал
На том же месте маршрутки
Где ты когда-то встречал

И зябко кутаясь в свитер
Я на ладони дышу
И вновь знакомый водитель
И тот же самый маршрут

П-в:
В который раз  возвращаюсь
Я в этот город, где мы
Так были счастливы вместе
Убежав от зимы
На Роза Хутор такси
И закрываю глаза
И про себя повторяю-
Возвращаться нельзя,

Но снова я возвращаюсь....

Такие странные чувства
И что-то давит в груди
И вновь на радиоволнах
Забытой песни мотив

И словно время застыло
Печально память храня
И пополам поделило-
С тобой жизнь, и без тебя

П-в:
В который раз  возвращаюсь
Я в этот город, где мы
Так были счастливы вместе
Убежав от зимы
На Роза Хутор такси
И закрываю глаза
И про себя повторяю-
Возвращаться нельзя,

Но снова я возвращаюсь....


Рецензии