Когда-нибудь, на склоне лет...

Когда-нибудь, на склоне лет,
Вдали от мутного потока,
Я погружусь лицом в рассвет
Исповедального Востока.

Где научусь ценить слова,
Творцом наполненные  смыслом,
Чтоб на плечах у валуна
Была работа коромыслам.

И постараюсь уберечь,
Произносимую невнятно
Душеспасительную речь,
Что, вряд ли, каждому понятна.


Рецензии