Серое небо

Небо... Серое небо
Тонкая дымка скрыла в себе обнаженную сталь
Небо... Зимнее небо
Скользкая слякоть, влажная дрожь и печаль
Ворон... Реющий ворон
Мрачная жажда рыщет вкусить неотвратную смерть
Ворон... Верящий ворон
Жесткость контраста на девственно-серую твердь
Солнце... Падшее солнце
Зашторенный мир в надежде молчит чуть дыша
Солнце... Мертвое солнце
Жадно зашитый, для смертных, карман гордеца.


Рецензии