Всё под Божьим Венцом на Земле

Всё  под  Божьим  Венцом  на   Земле  ,
Нас  же  учат  -  Земля  -  шар  в  пространстве ,
Подчиняясь  программной  Судьбе  -
Видно ,  есть  Высший  смысл  в  сем  лукавстве .

Под  идею  ту  скроен  наш  Мир ,
В  чём  хотели  -  в  том  нас  убедили ,
Власть  -  есть  ложной  науки  кумир  -
Сказкой  кажутся  древние  были .

Но  чего  понапрасну  тужить  ?
Хоть  так  многое  мы  позабыли  -
Пусть  пребудет  потребность  -  любить ,
Чтоб  Дорогу  мы  к  Счастью  открыли  !


Рецензии