голубь в лицо

ты .. еще  жив

или  мертв

.. от  .. проклятья

и   от  забвенья

ты .. еще  жив

а , я  мертв

падая  каменной птицей

твои  страсти

и  твой  подвох

своевременно

или  только  снтится

как  безжалостно

голубь

в  лицо

улыбается

или ,  только  злится


Рецензии
Оригинальные, интересные стихи. Упехов Вам, Игорь.

Валерий Платонов   07.02.2019 13:41     Заявить о нарушении