Снежинки!

                Однажды ночью над столбом фонарным,               
                Снежинки с неба падали кружась.               
                Их танец был немного странным,               
                Но красоты в нём было не отнять.               
               
                Они кружили в вихре снежном,               
                То падая, то вновь летя на свет.               
                И было что-то в этом танце нежном,               
                Но что, я не могу найти ответ.               
               
                Быть может яркий блеск,               
                Что нам слепит глаза,               
                Когда мы видим вихрей снежных переливы.               
                Под музыку ветров и стоны вьюг               
                Снежинки тихо падают на землю.               
               
                И невозможно взгляд свой оторвать,               
                От сказочного танца снежной бури.               
                Снежинки как песчинки в море вьюг,               
                Кружатся, тихо падая на землю.


Рецензии
"И что-то было в этом танце нежном..."
-очень красивая душевная картинка, вызывающие неимоверное количество ассоциаций. Душа невольно начинает
мечтать...

Александра Токарева 3   10.11.2019 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александра за тёплый, душевный визит. Всегда рада Вам,

Светлана Кутырева   10.11.2019 13:04   Заявить о нарушении