Всё натырено

Всё натырено - не можется.
Даже викингов праща.
Но морщинами вдруг сложится,
В церкви голая свеча.
Возгораться ей не хочется,
Ей и спичку поднеси.
Сколько сволочей отрочества
Ещё бродит по Руси...


Рецензии