Муза

 Она прошла сквозь пелену открытий,
 И проходила в старой седине,
 И извивалась в облаке всех витий,
 Но оставалась вся с собой наедине.
 
 И не сломили годы и столетья
 И пафосный ,звенящий жизни камертон.
 И, как бы отголосок откровенья,
 На небе вспыхнул Девы Пантеон!

 
 


Рецензии