Записка

Биенье сердца пылкого не слышишь,
А слёз моих безудержных не счесть!
Я счастлив тем, что ты живёшь и дышишь,
И что надежда с верой рядом есть!

Родное имя нежно повторяю,
В душе храня прекрасные черты.
Свою любовь безропотно теряю –
Уходишь вдаль, в заветные мечты.

Боюсь случайно подойти я близко,
Тобою восхищаясь в стороне.
Но если ты возьмёшь мою записку,
То буду рад, наверное, вдвойне.

Пускай пишу стихи не очень складно
(В твоих глазах усмешки огонёк),
Но всё равно – возьми листок тетрадный
И прочитай хотя бы пару строк!
               
                3 ноября, среда 1976, 15 лет


Рецензии
Спасибо! Стихи напомнили школьные годы.Душевного тепла вам и весеннего настроения!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   09.04.2024 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.