Богородица

Солнечный образ Твой неземной,
Сияет вечной,святой красотой.
И вся Ты из света,любви и добра.
Ты - наша планета,
Ты - наша звезда.
Духовную радость незримо творишь.
Надежду нам даришь,
Помочь нам спешишь.
Когда осеняем себя мы крестом,
То радость благая,
Приходит в наш дом.
Растоптана вера у нас на Руси...
О,Дева Мария,от ада спаси.
Одно,Преблагая,должны мы понять,
Что Ты для Руси -есть законная  Мать.
Прорваться к Тебе
Мы из мрака спешим
Ведь путь православный необратим.


Рецензии