Кто входит во власть?

Кто входит во власть?
Мне хотелось понять,
Тревоги пока что,
Моей не унять.

Какой-то сенатор,
Пробрался во власть,
За ним целый клан,
Что привыкли лишь красть.

Он был арестован,
И пусть посидит,
Зачем нам во власти,
Какой-то бандит?

А в Росгеологии
Крупный скандал,
Какой-то чиновник,
Там в игры играл.

Он матом ругался,
Позорил страну,
Когда арестуют,
Признает вину.

В России давно
Существует напасть,
Что всякая мразь
Проникает во власть.


Рецензии