С ума сошедший попугай

Вот сумасшедший попугай
Летит на склоне дня,
А вот дырявое окно
Все смотрит на меня.
Вот солнце в рыбьей чешуе
Блистает в жёлтой синеве,
А вот рассерженный кулак
Влетает прямо между глаз.
И может быть ещё не раз
Надену я противогаз,
И лягу в поле на навоз,
И буду хохотать до слез,
И волосатый соловей
Подавится песнёй своей.
А может где-то у реки
Я лягу полежать
И буду хохотать до слез
И как кобыла ржать.
И я направлю меж бровей
Свой белый пистолет.
Нажмите кнопку поскорей
И выключите свет...


Рецензии