Анубис

все возвратится в землю,
все вернется к началу.
мертвые все еще дремлют,
мой владыка Расетау...

демоны готовятся к бою,
они заточили мечи.
они себе славу присвоят,
будут бесноваться в ночи.

протяни мне свою руку,
хозяин священной страны!
прошу, прекрати эту муку,
дай мне свои вечные сны!

спасибо тебе, мой анубис!
твоей руки тихий взмах,
твои пальцы моих губ коснулись,
и я целую твой анх...


Рецензии