***

Ты укутай меня одним зимним вечером,
Забери себе и никому не отдавай.
Будь только моим ангелом беспечным,
Сохраняй тишину и меня сохраняй.

Напои меня чаем морозным утром,
Посмотри в календарь, зачеркивая дни.
Ведь скоро весна,и рядом твоя незабудка
Без которой у тебя не горят душевные огни.

Твоя жизнь резко поменяла смысл
И суть тут определенно только одна,
Незабудка это никакой не вымысел,
Она существует, она это - я!


Рецензии