Любите верных

               
Любите верных. Они сегодня редкость.
Ведь верные вам люди не предадут
И никогда не променяют вас на шваль!
Сейчас, никто не ценит честность .
Сейчас, обман и зло в приоритете.
Никто не ищет правых и никто,
Не думает , что он из этой масти.

Мы честь и совесть потеряли вовсе,
И каждый ищет пользу для себя.
Друг,  друга может запросто подставить,
Продать за грош при этом улыбаясь.
Брат,  брату может в спину нож воткнуть,
Отнять Семью его и в пропасть бросить.
Что стало с нами?.. Куда мы держим путь?..

Как жаль, что нет на этом свете
Такого зеркала, где каждый видеть смог бы,
Что кроется внутри него! И, как на самом деле
Выглядят его душа и сердце! А не Фасад
Украшенный притворством и лицемерием.
Ложь - стала трендом в нынешнее время!
А правда - Грубым высокомерием зовётся!
                24.09.18


Рецензии