Комета

Летит комета на планету
И матерится на лету.
И на нее управы нету —
Опять нарвались не на ту.

Летит комета на планету.
Они столкнутся наконец.
В огне глобальной катастрофы
Наступит всем тогда п***ц

Не дремлют наши космонавты,
Большую бомбу достают.
Навстречу яростной комете
Ее с ракетою зашлют.

Летит ракета на комету
И матерится на лету.
И на нее управы нету —
Опять нарвались не на ту.

Комета с бомбой повстречалась,
При этом сильно матерясь.
Потом, наверно, испугалась
И в дальний космос унеслась.

Ура! — ликуют гуманоиды.
Отважных космонавтов чтут.
Поставят памятник при жизни
И подвиг в песнях воспоют.


Рецензии