Провинция

А ты, опять,
Летишь в Париж,
А я - в провинцию,
Где в деревнях
«Шумит камыш»,
Кипят амбиции.

Где тракторист
Петров Иван,
Закончив пашенку,
Под вечер,
В клубе,
Сыт и пьян,
Целует Машеньку.

В моей провинции
Живут
Шекспира повести;
Наутро всё село
Гудит,
Смакует новости,

Как тракторист
Иван Петров,
Закончив пашенку,
В стогу колхозном,
У реки,
Брюхатил Машеньку.

Евгений
Шапорев
06.11.2018г.


Рецензии