Разговор

Бать, выпить есть?
Жена совсем достала.
Проблем не счесть.
И каждый день скандалы.
Всё ей не так
Держусь на честном слове
В душе бардак
Мне плохо, бать, так плохо.
Мне не понять
Причин, не изменится.
Что делать, бать?
Остаться? Разводиться?
Ты посиди
Со мною этот вечер
Поговорим
И выпьем мы за встречу...
Её люблю
И дочку обожаю
Скажи, молю
Как дальше быть не знаю...


Рецензии